Contenuto
L'OLIVA TAGGIASCA: UN PATRIMONIO DA TUTELARE - Albenga
il 15.11.2013
alle 10:00
L'Azienda Speciale della Camera di Commercio propone: L'OLIVA TAGGIASCA: UN PATRIMONIO DA TUTELARE – Nuove tecniche di controllo Albenga, 15 novembre 2013 ore 10.00 Convegno presso il Polo delle Aziende Speciali della Camera di Commercio di Savona, ad Albenga, in Regione Rollo 98 -Strada Statale Aurelia di Albenga. Le olive di cultivar taggiasca rappresentano una risorsa e un patrimonio territoriale da difendere contro eventuali frodi commerciali. La possibilità di realizzare uno o più strumenti oggettivi d'indagine è da anni allo studio mediante un protocollo sperimentale finanziato da aziende private e realizzato in collaborazione con il Laboratorio Chimico Merceologico, il Centro di Sperimentazione e Assistenza Agricola - Cersaa e l'Università di Genova. I dati sperimentali preliminari ottenuti sono stati oggetto di numerose pubblicazioni riconosciute e livello internazionale. Intervengono - Dott. Luca MEDINI – Direttore Azienda Speciale per la Formazione Professionale e la Promozione Tecnologica e Commerciale - Dott. Paolo OLIVERI, Dott.ssa Claudia PAROLA, Dott.ssa Camilla TRALDI, – Università degli Studi di Genova - Dott. Giovanni MINUTO – Direttore del Centro di Sperimentazione e Assistenza Agricola - Sig. Roberto DE ANDREIS – Capo panel Laboratorio Chimico Merceologico della CCIAA di Savona
Allegato programma pdf
A fondo pagina, sono disponibili le relazioni (pdf) - 29.11.2013
Scarica i seguenti allegati:
- Oliva taggiasca 15 novembre 2013 Albenga (file in formato pdf)
- Comunicato Stampa Taggiasca (file in formato pdf)
- Medini (file in formato pdf)
- Minuto (file in formato pdf)
- Oliveri (file in formato pdf)
- Parola (file in formato pdf)
Pubblicato 05.11.2013