Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Sito della Camera di Commercio di Savona - Evento

Intestazione

Contenuto

ETICHETTATURA E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

il 01.12.2011 alle 09:30
-

Una nuova occasione di incontro e formazione presso il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Savona, ad Albenga: una giornata formativa su ETICHETTATURA E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI La giornata formativa si pone l'obiettivo di analizzare la normativa vigente in tema di etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti al fine di fornire alle imprese – con un taglio il più pratico possibile – gli strumenti utili per costruire un'etichetta. Verranno inoltre illustrate le finalità dell’etichettatura e saranno affrontati alcuni temi specifici quali gli allergeni e la problematica dell’origine dei prodotti alimentari. Il corso si terrà giovedì 1° dicembre 2011 ad Albenga (SV), dalle ore 9.30 alle 17.00, presso la sala formazione del Centro Servizi delle Aziende Speciali della Camera di Commercio di Savona.

SERVIZI alle IMPRESE e PROMOZIONE AZIENDA SPECIALE - C.C.I.A.A. di SAVONA Regione Rollo, 98 - 17031 ALBENGA (SV) Tel e Fax +39 0182 544530 E-mail azienda.speciale@sv.camcom.it

Scarica i seguenti allegati:

Pubblicato 11.11.2011

Condividi questa pagina: