Contenuto
ETICHETTATURA E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
il 01.12.2011
alle 09:30
-
Una nuova occasione di incontro e formazione presso il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Savona, ad Albenga:
una giornata formativa su
ETICHETTATURA E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
La giornata formativa si pone l'obiettivo di analizzare la normativa vigente in tema di etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti al fine di fornire alle imprese – con un taglio il più pratico possibile – gli strumenti utili per costruire un'etichetta. Verranno inoltre illustrate le finalità dell’etichettatura e saranno affrontati alcuni temi specifici quali gli allergeni e la problematica dell’origine dei prodotti alimentari.
Il corso si terrà giovedì 1° dicembre 2011 ad Albenga (SV), dalle ore 9.30 alle 17.00, presso la sala formazione del Centro Servizi delle Aziende Speciali della Camera di Commercio di Savona.
SERVIZI alle IMPRESE e PROMOZIONE AZIENDA SPECIALE - C.C.I.A.A. di SAVONA Regione Rollo, 98 - 17031 ALBENGA (SV) Tel e Fax +39 0182 544530 E-mail azienda.speciale@sv.camcom.it
Scarica i seguenti allegati:
- Etichettatura- programma e iscrizione (file in formato pdf)
Pubblicato 11.11.2011