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La valorizzazione delle peculiarità territoriali attraverso gli aspetti sensoriali del prodotto
il 20.07.2011
alle 15:00
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L'Azienda Speciale CCIAA Savona, Servizi alle imprese e promozione organizza un Seminario
"LA VALORIZZAZIONE DELLE PECULIARITA' TERRITORIALI ATTRAVERSO GLI ASPETTI SENSORIALI DEL PRODOTTO"
Mercoledì 20 luglio 2011 - 15,00/18,30
L’ analisi sensoriale è costituita da un insieme di metodi scientifici che si pongono l’obiettivo di rilevare ed analizzare le sensazioni che possono essere percepite dai cinque sensi: vista, olfatto, gusto, tatto ed udito.
Oggi le scelte del consumatore sono il risultato di un’ interazione di fattori sociologici, culturali, economici e fisiologici, che ne indicano complessivamente la qualità.
Il seminario si pone l’obiettivo di fornire un quadro sintetico ma esaustivo sulla rilevanza delle analisi sensoriali in campo agro-alimentare ed industriale.
Il seminario è gratuito , e si terrà mercoledì 20 luglio 2011 ad Albenga (SV), dalle ore 15 alle 18.30, presso la sala formazione del centro servizi delle Aziende Speciali della Camera di Commercio di Savona.
Modalità di iscrizioni e informazioni nell'allegato pdf ( pieghevole informativo e di iscrizione)
Scarica i seguenti allegati:
- Scheda di partecipazione (file in formato pdf)
Pubblicato 01.07.2011